Ruote Fredde Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Ruote
1  Peperone Rosso
1  Peperone Giallo
Abbondante  Basilico
Abbondante  Maggiorana
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le ruote e cuocetele al dente. Raffreddatele sotto l'acqua corrente, scolatele e mescolatevi una cucchiaiata d'olio. Lavate i peperoni, ma lasciateli interi, e arrostiteli in forno oppure sulla bistecchiera. Togliete loro la pelle bruciacchiata, eliminate tutte le parti di scarto, tagliateli a faldine e mettetele in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate d'olio. Unite abbondante maggiorana e basilico, spezzettati a mano, e uno spicchio d'aglio, tritato finemente. Versate su tutto la pasta fredda, mescolando bene. Un poco di olio, mescolato alla pasta raffreddata, evita che si attacchi.
