Salame Dolce
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
2  Tuorli D'uovo
150 G  Zucchero
100 G  Burro
3 Cucchiai  Cacao Amaro
1 Bicchierino  Rum
150 G  Biscotti Secchi
Preparazione: 
Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro e il bicchierino di rum. Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati. Spezzettare i biscotti e unirli al tutto. Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame. Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro. Togliere la carta e servire a fette.
