Salmone Al Finocchio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno)
4  Finocchi
1 Mazzetto  Finocchietto
1  Cipolla Piccola
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai  Aceto Di Vino Bianco
Alcuni Grani  Pepe Rosa
Alcuni Fili  Zafferano
  Sale
Preparazione: 
Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi. Tritate il finocchietto. Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone. Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.
