Salmone All'aneto Al Microonde
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno
300 G  Besciamella Pronta
100 G  Panna Fresca
1  Tuorlo
1  Scorzetta Di Limone
1  Dado Vegetale
  Aneto
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Sale
Preparazione: 
Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.
