Bistecca Alla Tartara
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Filetto Di Manzo
5  Capperi
8 Grani  Pepe Verde
5 Gocce  Tabasco
1/2 Cucchiaino  Succo Di Limone
6 Cl  Olio D'oliva
5 G  Prezzemolo Tritato
5 G  Erba Cipollina
1  Cetriolo Sott'aceto Tritato
1/2 Cucchiaino  Senape
2 Cucchiai  Ketchup
  Sale
  Pepe
1 Pizzico  Paprica
1 Cucchiaio  Cipolla Tritata
1  Tuorlo D'uovo
Preparazione: 
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.
