Salmone In Crosta (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Tranci  Salmone
4 Cucchiai  Burro
200 G  Funghi Porcini
4 Fogli  Pastasfoglia Surgelata
2 Cucchiai  Fecola Di Patate
  Per La Marinata:
6 Cucchiaini  Vino Rosé
6 Cucchiaini  Aceto Di Mirtilli
2 Cucchiaini  Zucchero Di Canna
  Origano
  Semi Di Finocchio
  Pepe Rosa
Preparazione: 
Spellare i tranci di salmone con un coltello, spinarli e farli marinare per 1 ora in luogo fresco, in una ciotola con il vino, l'aceto di mirtilli, l'origano, i semi di finocchio e il pepe rosa tritati grossolanamente. Mondare, affettare e far saltare in una padella i funghi con un po' di burro. Stendere i fogli di pasta sfoglia scongelata con un mattarello. Pennellarli con il burro fuso rimasto e piegarli su sè stessi. Scolare i tranci di salmone dalla marinata e porli al centro dei quadrati di pasta ripiegati. Distribuire su di essi i funghi saltati e chiudere la pasta, formando dei pacchettini. Disporli sulla placca del forno imburrata. Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servire i fagottini caldi, accompagnandoli con una salsa preparata facendo sobbollire il sugo di cottura dei funghi con la marinata e la fecola.
