Salmone Marinato
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Salmone Di 1000 G
2 Cucchiai  Zucchero
1 Cucchiaino  Sale
1/2 Cucchiaino  Pepe
100 G  Aneto Fresco Tritato
  Succo Di Limone
Alcune Fette  Pane
  Burro
Preparazione: 
Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza. Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato. Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone. Servire con fette di pane tostato e imburrato.
