Agnello Con Piselli
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Agnello In Pezzi
450 G  Piselli
  Aglio
Poco  Rosmarino
1 Pezzetto  Lardo
1 Noce  Burro
Poca  Salsa Di Pomodoro
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
1/2 Bicchiere  Vino Bianco (facoltativo)
Preparazione: 
Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si puņ anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma č opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello). Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.
