Bistecche Al Pepe Verde
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Bistecche Di Codone Di Vitello
30 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
4 Cucchiai  Pepe Verde In Grani
1 1/2 Bicchiere  Brandy
25 G  Panna Fresca
  Sale
Preparazione: 
Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi le bistecche, prima salate e passate al pepe; lasciarle rosolare a fuoco vivo 5 minuti per parte o meno, secondo i gusti, quindi colarle e disporle in un piatto caldo, raccogliendo il sugo di sgocciolamento. Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame, versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche, dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po’ la salsa, che verrà poi versata sulle bistecche ancora calde.
