Salsa Alla Paprica E All'aneto
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Paprica
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
125 G  Cipolle
50 G  Peperone Rosso
40 G  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Paprica Dolce
1 Cucchiaino  Conserva Di Pomodoro
  Sale
1 Fetta  Limone
20 Cl  Crema Di Latte
30 G  Farina
  Fondo Di Pesce
10 Cl  Panna
1 Cucchiaio  Aneto Tritato
Preparazione: 
Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.
