Salsa Cumberland (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Gelatina Di Ribes
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Scalogni
200 G  Gelatina Di Ribes
1/2  Arancia (scorza Grattugiata E Succo)
1/2  Limone (scorza Grattugiata E Succo)
1 Bicchiere  Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto)
1 Pizzico  Senape Inglese
1 Puntina  Peperoncino In Polvere
1 Puntina  Pepe Di Caienna
  Sale
Preparazione: 
Tritate finemente gli scalogni e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna. Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare. Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna. Unite le scorze di arancia e di limone e gli scalogni tritati e amalgamate tutto bene.
