Salsa Della Castellana
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
120 G  Mollica Di Pane
1 Mazzetto  Prezzemolo
1 Rametto  Cerfoglio
1 Rametto  Maggiorana
1 Rametto  Basilico
3  Cetriolini Sott'aceto
30 G  Capperi
1 Spicchio  Aglio
1  Cipolla Piccola
1 Bicchiere  Brodo
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l'aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocità; poi fermate il frullatore e unite l'olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.
