Salsa Di Cipolle
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note: Luogo: Austria. Preparazione: 30 minuti. Calorie: 
Ingredienti: 
40 G  Burro
30 G  Speck Tagliato A Dadini
1 Presa  Zucchero
400 G  Cipolle
1 Cucchiaio  Farina
50 Cl  Brodo
  Sale
  Pepe
Alcuni Semi  Cumino
3 Cucchiai  Panna
  Succo Di Limone
Preparazione: 
Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. Infine versare la panna e il succo di limone. Mescolare bene e servire. Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.
