Salsa Di Fagioli
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Note: Luogo: Haiti.
Ingredienti: 
3  Scalogni
2 Mazzetti  Prezzemolo
2  Cipolle
2 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Tazze  Fagioli Ammollati
  Acqua
200 G  Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.
