Salsa Di Finocchi
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Finocchio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Scalogni
1  Finocchio Maschio Panciuto E Tenero
1 Mazzetto  Prezzemolo
10 Cl  Crema Di Latte
2 Cucchiai  Olio D'oliva
4 Cucchiai  Vino Bianco
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
  Sale
1 Macinata  Pepe Bianco
Preparazione: 
Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell'olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco.
