Salsa Di Mele Alle Spezie
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Mele Granny Smith
Persone: 1
Note:  -
Ingredienti: 
750 G  Mele Granny Smith
1  Cipolla
50 G  Zucchero
1 Cucchiaino  Zenzero
1/2 Cucchiaino  Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere
10 Cl  Aceto Di Mele
1/2 Cucchiaino  Sale
1/2 Cucchiaino  Pepe Bianco Macinato Al Momento
Preparazione: 
Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.
