Bistecche Di Manzo All'aceto Balsamico
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Roast-beef Di Manzo
30 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Scalogno
2 Cucchiaini  Aceto Balsamico
  Prezzemolo
  Sale
Preparazione: 
Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all’olio. Adagiate nel recipiente le  bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente. Aggiungete l’aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
