Salsa Di Pomodoro Con Carne
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Pomodori San Marzano
300 G  Carne Di Manzo Magro Tritata
150 G  Cipolline
150 G  Carote
100 G  Sedano
2  Cipolle
50 G  Burro
20 G  Prezzemolo
20 G  Basilico
20 G  Salvia
5 Cl  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Aprite i pomodori lavati a metà, eliminate i semi e i piccioli; tritate grossolanamente le cipolline e le carote; affettate sottilmente le cipolle e tagliate a pezzetti il sedano. Mettete il tutto, eccetto le cipolle affettate, in un tegame di terracotta insieme al prezzemolo, basilico e salvia tritati. Condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore; passate al setaccio tenendo il passato da parte. Mettete il burro e 5 cl d'olio nello stesso tegame e unite le cipolle affettate e
