Salsa Di Rafano Alla Panna
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
50 G  Rafano
200 G  Panna Freschissima
1 Cucchiaino  Senape Inglese In Polvere
2 Cucchiaini  Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai  Pangrattato
1/2 Cucchiaino  Zucchero A Velo
10 Gocce  Salsa Worcester
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Lavate e raschiate il rafano, grattugiatelo e mettetelo in una ciotola, unite il pangrattato, la senape, l’aceto e, mescolando con una piccola spatola, incorporatevi poco alla volta tutta la panna, lo zucchero, la salsa worcester ed un pizzico di sale, Amalgamate molte bene, versate la salsa in una salsiera e servite. Se la radice che avete a disposizione fosse troppo secca tenetela immersa in acqua fredda almeno per 1/2 ora prima di raschiarla e di grattugiarla.
