Salsa Di Uova Sode E Capperi
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
5  Uova
30 Cl  Olio D'oliva
3 Cucchiai  Aceto Di Mele
1 Mazzetto  Cerfoglio
1 Mazzetto  Dragoncello
1 Mazzetto  Prezzemolo
1 Mazzetto  Erba Cipollina
1 1/2 Cucchiaio  Capperi
4  Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaino  Senape
1 Pizzico  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l'aceto e amalgamare unendo a filo l'olio finché si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.
