Salsa Di Verdure
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Pomodori Sbollentati E Pelati
15 Cl  Aceto Di Vino
  Cipolla
  Carota
  Sedano
1 Spicchio  Aglio
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio  Zucchero
1  Tuorlo D'uovo Sodo
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora. Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato. Unire 150 g d'acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere. Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato. Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.
