Salsa Di Zucchine
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Zucchine
1 Spicchio  Aglio
10 Cl  Latte
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Mazzetto  Prezzemolo
1 Pizzico  Maggiorana
  Sale
  Pepe Bianco
1/2 Bicchiere  Brodo Vegetale
Preparazione: 
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti. Schiacciare l'aglio e farlo appassire in un tegame con l'olio, unire zucchine e maggiorana e rosolare per 2 minuti aggiungere il prezzemolo tritato, il brodo e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti. Ultimata la cottura far intiepidire e frullare. Rimettere sul fuoco, unire il latte, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. La salsa va utilizzata calda per condire riso, pesci al vapore o carni bianche.
