Salsa Genovese Alla Napoletana
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Polpa Di Manzo
Persone: 6
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti: 
500 G  Polpa Di Manzo
400 G  Cipolle
100 G  Olio D'oliva
30 G  Lardo Di Maiale
50 G  Strutto Di Maiale
30 G  Salame Napoletano
30 G  Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio  Conserva Di Pomodoro
  Sedano
  Carota
  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.
