Salsa Ketchup (3)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pomodori Maturi
1  Cipolla
  Sedano
  Alloro
  Noce Moscata
  Chiodi Di Garofano
  Zenzero
  Semi Di Coriandolo
150 G  Zucchero
75 Cl  Aceto Di Vino
1 Cucchiaio  Farina
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Riempite una casseruola d'acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l'alloro e mettete su fiamma forte. Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete. Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo. Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l'aceto. Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto. Spegnete e fate raffreddare, dopodichè sistemate la salsa in contenitori di vetro.
