Salsa Marinara Al Vino Rosso
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50 Cl  Vino Rosso Secco
350 G  Ritagli E Lische Di Pesce
2  Scalogni
1  Cipolla Grande
50 G  Ritagli Di Funghi
75 G  Burro
25 G  Farina
  Sale
  Pepe Nero In Granelli
Preparazione: 
Mettete in un tegame ritagli e lische di pesce, ritagli di funghi, scalogni e cipolla affettati, sale, granelli di pepe e vino. Fate cuocere a fuoco moderato e ridurre della metą. Passate al setaccio. Lavorate 50 g di burro con la farina e unite questo burro maneggiato al purč. Portate a ebollizione, aggiungete il burro rimanente, mescolate e spegnete il fuoco. Ideale per pesci, particolarmente anguille e pesci di acqua dolce.
