Salsa Peperata
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Spagnola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
20 Cl  Salsa Spagnola
  Brodo
10 Cl  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Trito Di Carota, Cipolla E Grasso
30 G  Burro
5 Grani  Pepe Nero
Preparazione: 
Fate stufare il trito con 5 g di burro; aggiungete aceto e vino e fate ridurre della metà. Unite la salsa spagnola e 1/2 bicchiere di brodo. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate cuocere per 1 ora schiumando ogni tanto. Se diventa troppo secca unite ancora del brodo. Cinque minuti prima che la cottura sia ultimata unite i grani di pepe che avrete pestato nel mortaio. Passate la salsa al passino fine premendo le verdure con un cucchiaio di legno. Rimettete la salsa sul fuoco, bagnate con 3 o 4 cucchiai di brodo e portate a ebollizione. Fuori dal fuoco aggiungete il burro rimasto a temperatura ambiente. Ideale per carni rosse e selvaggina.
