Bistecchine Di Carne Trita
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Cavallo
Persone: 4
Note: Luogo: Lombardia.
Ingredienti: 
400 G  Carne Di Cavallo Tritata
2  Uova
1 Pugno  Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
  Burro (o Margarina)
6 Fette  Prosciutto Cotto
1  Mozzarella
2  Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200° per circa un quarto d'ora. Servite ben caldo.
