Salsa Per Barbecue
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
80 G  Cipolla Tritata
1 Spicchio  Aglio
50 G  Zucchero Scuro
6 Cl  Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio  Salsa Worcester
2 Gocce  Tabasco
1/2 Cucchiaino  Senape In Polvere
1/2 Cucchiaino  Polvere Di Chili
1 Cucchiaino  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione. State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti. Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero. Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione. Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.
