Salsa Provenzale (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti: 
3  Pomodori
  Cipolla
Alcuni Spicchi  Aglio
  Erbe Odorose
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Farina
1 Bicchiere  Vino Rosso
1 Cucchiaio  Capperi
10  Olive
Abbondante  Sale
Abbondante  Pepe
Preparazione: 
Scaldate due cucchiai d'olio d'oliva, fatevi ammorbidire la cipolla tritata, quando ha preso colore versate il vino, fatelo evaporare poi unite i pomodori spellati e passati al passaverdure, una tazza di acqua bollente, qualche spicchio d'aglio e le erbe odorose tritate, salate e pepate abbondantemente. Cuocete a fuoco basso 20 minuti. Togliete l'aglio, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, i capperi. Fate scaldare pochi minuti.
