Salsa Ravigote (4)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Erba Cipollina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Mazzetto  Prezzemolo
1 Mazzetto  Cerfoglio
1 Mazzetto  Basilico
1 Mazzetto  Dragoncello
1 Mazzetto  Pimpinella
1 Mazzetto  Erba Cipollina
1  Scalogno
1  Acciuga Salata
20 G  Capperi Sotto Sale
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Aceto Di Vino Bianco
  Sale
1 Manciata  Pepe
Preparazione: 
Tritare le erbe aromatiche dopo averle lavate e asciugate, quindi lo scalogno, l'acciuga, i capperi. In una ciotola battere con 1 forchetta l'aceto col sale fino a scioglierlo, unire 1 manciata di pepe. Aggiungere l'olio e battere fino ad avere una salsa emulsionata. Solo al momento di servire unire le erbe aromatiche, la cipolla, l'acciuga, i capperi e amalgamare. Accompagna bene pesce lesso, uova affogate, carni bianche.
