Salsa Sambal
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncino Rosso
Persone: 4
Note: Luogo: India.
Ingredienti: 
50 G  Burro
2  Cipolle Piccole Tritate Finemente
1 Spicchio  Aglio Tritato
1/4 Cucchiaino  Peperencino Rosso In Polvere
1/2 Cucchiaino  Zenzero In Polvere
1/2 Cucchiaino  Curcuma In Polvere
1/4 Cucchiaino  Semi Di Cumino In Polvere
2  Cetrioli Affettati Sottilmente
2  Pomodori Affettati Sottilmente
Preparazione: 
Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l’aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell’altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un’ora prima di servire. I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.
