Salsa Saporita
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50 G  Prosciutto Crudo A Dadini
25 Cl  Vino Rosso
25 Cl  Vino Bianco
1/2  Limone
3 Foglie  Salvia
3 Spicchi  Aglio
  Rosmarino
1 Bicchiere  Aceto Di Vino Rosso
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
2  Fegatini Di Pollo
7  Bacche Di Ginepro
  Sale
  Pepe Nero
Preparazione: 
Mettere in un pentolino su fuoco moderato i vini, il prosciutto, il limone pelato e affettato, salvia, rosmarino, ginepro, l'aglio schiacciato, sale, pepe, olio e aceto. Pulire e tritare i fegatini e unirli al resto. Rimescolare e far ridurre il liquido a 25 cl, servire calda. Accompagna la cacciagione arrosto.
