Salsa Verde (8)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Patata Piccola
2  Uova
2  Acciughe
1 Ciuffo  Prezzemolo
1/2 Spicchio  Aglio
1  Cetriolino Sott'aceto
  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Aceto Di Vino Bianco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate la patata, sbucciatela. Ancora calda mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta. Rassodate le uova e incorporate soltanto i tuorli al composto di patate. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline dal gambo, tritatele finemente insieme alle acciughe dissalate e diliscate, all'aglio e al cetriolino. Mescolate. Passate il tutto nella ciotola dove sono gli altri ingredienti. Quindi cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese lavorando la salsa con una piccola frusta. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d'aceto bianco. Amalgamate.
