Salsicce Alle Dieci Erbe
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Salsicce
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Rosmarino
  Salvia
  Sedano
  Basilico
  Timo
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Scalogno
  Menta
  Dragoncello
Preparazione: 
Per quanto riguarda la quantità dei vari tipi di erbe regolatevi secondo il vostro gusto. È bene però dosare con parsimonia quelle più aromatiche. Punzecchiate la pelle delle salsicce, mettetele in un tegame con due cucchiai d'acqua fredda e fatele rosolare. Quando sono piuttosto colorite aggiungete il misto di erbe tritate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e servitele caldissime. Vini di accompagnamento: Collio Chardonnay DOC, Franciacorta Brut (anche Rosato) DOCG, Trento Spumante DOC.
