Salsina Al Pomodoro
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Scatola  Pomodori Pelati (scatole Da 450 G)
50 G  Burro
1  Cipolla Non Molto Grande
2 Cucchiai  Olio D’oliva
1 Spicchio  Aglio
4 Foglie  Basilico
1 Puntina  Zucchero Semolato
Poco  Sale
Preparazione: 
Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d’aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l’olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l’aglio e unite il burro crudo.
