Agnello Con Verdure (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Costolette D'agnello
1  Melanzana
1  Zucchina
1  Peperone
1  Cipolla
200 G  Pomodori
  Aglio
  Rosmarino
  Prezzemolo
  Brodo Vegetale
  Farina
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Tagliare a dadini la melanzana, la zucchina e i peperoni. Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d'olio melanzane e zucchine; salare. Travasare nella teglia. Nello stesso tegame mettere l'olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, unire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti. Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane. Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi. Cospargere di prezzemolo tritato.
