Sarde A Beccafico (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Sarde Freschissime
50 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Spicchi  Aglio
1 Cucchiaio  Prezzemolo
2  Uova
1 Bicchiere  Aceto Di Vino
  Pangrattato
Alcuni Spicchi  Limone
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Private le sarde di interiora, testa e lisca; lavatele; asciugatele con un canovaccio e mettetele in una terrina con un bicchiere di aceto. Lasciatele marinare per un paio d'ore poi sgocciolatele. Mettetele aperte in un piatto e spolveratele con il formaggio mescolato con due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe. Ridategli la forma originale premendole tra i palmi delle mani e passatele nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele ben dorate e servitele guarnite con spicchi di limone.
