Sarde De Zia Ilaria
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Sarde
100 G  Formaggio Pecorino Sardo Fresco
50 G  Acciughe Dissalate
2  Uova
  Pangrattato
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Pulite le sarde dalle interiora, lavatele, asciugatele. Grattugiate il pecorino e mescolatelo alle acciughe, tritando fino a farne una poltiglia. Mettete un po' di questo ripieno in ogni sarda. Sbattete le uova con un po' di sale e passatevi le sarde, girandole poi nel pangrattato al quale avrete mescolato un pizzico di sale. Mettete abbondante olio in una padella e quando è bollente buttatevi le sarde. Doratele da entrambi i lati, toglietele e mettetele ad asciugare su un foglio. Secondo i gusti, disposte sul piatto di portata ben calde, possono ancora essere spruzzate con un poco di sale.
