Sardine Allo Scalogno
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Sardine
4  Scalogni
1  Uovo
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino Bianco
  Farina
  Prezzemolo
1 Bicchiere  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele prima nella farina e poi nell'uovo. In un tegame scaldate un bicchiere d'olio e friggetevi le sardine per 5 minuti o pił secondo la grandezza. Intanto lavate il prezzemolo, sbucciate gli scalogni, tritate tutto molto finemente e mescolate con mezzo bicchiere d'aceto bianco. Salate e pepate. Sgocciolate le sardine fritte, asciugatele bene su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa allo scalogno a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Etna Bianco DOC.
