Sardine All’olio Per Antipasto
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Scatola  Sardine Sott'olio (400 G)
2  Cipolle Finemente Tritate
2  Uova Sode Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio  Capperi Tritati
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
10 Fette  Pancarrè Tostato
30 G  Riccioli Di Burro
1/2  Limone (succo)
Preparazione: 
Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarrè, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo. Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.
