Sardine Arrotolate
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
20  Sardine
20  Filetti D'acciughe
3  Pomodori
  Prezzemolo
2 Cucchiai  Pangrattato
1 Spicchio  Aglio
1/2  Limone (succo)
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi. Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle. Apritele a metà senza dividere il dorso. Su ognuna adagiate un filetto d'acciughe e uno spicchio di pomodoro. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino. In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d'aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d'olio. Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene. Irrorate con un filo d'olio e spruzzate con il succo di mezzo limone. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco basso.
