Sardine In Bellavista
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Sardine
10  Filetti D'acciughe
2  Peperoni Gialli.
  Per La Salsa:
250 G  Funghi Coltivati (o Funghi Porcini)
2 Cucchiai  Salsa Di Pomodoro
  Prezzemolo
  Cipolla
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Preparate la salsa: insaporite la cipolla tritata con burro e olio, aggiungete i funghi tritati e cuocete facendo evaporare tutta l'acqua. Salate, pepate; unite prezzemolo tritato e salsa di pomodoro. Lasciate addensare. Pulite le sardine, Allineatele aperte in una pirofila unta d'olio, spalmatele con la salsa ai funghi e tenete in forno caldo mezz'ora. Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a listarelle e disponetele intorno alle sardine. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Frascati “Superiore” DOC, Guardiolo Bianco DOC.
