Sashimi (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: Luogo: Giappone.
Ingredienti: 
180 G  Tonno Freschissimo
180 G  Salmone Freschissimo
180 G  Pesce Spada Freschissimo
180 G  Spigola Freschissima
180 G  Polpa D'aragosta Freschissima
  Salsa Di Soia
  Senape
  Zenzero
  Prezzemolo
Preparazione: 
Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.
