Savoiardi Caserecci
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Uova Intere
2  Tuorli D'uovo
100 G  Zucchero A Velo
120 G  Zucchero
1 Bustina  Zucchero Vanigliato
200 G  Farina Bianca
150 G  Amido Di Frumento
1 Presa  Sale
1/2 Bustina  Lievito Vanigliato
Preparazione: 
Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.
