Scalogni Glassati
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Scalogni
Persone: 3
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Scalogni
15 G  Burro
1 Rametto  Timo
50 Cl  Vino Rosso
13 Cl  Vino Porto
25 Cl  Brodo Di Vitello
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo. Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all'incirca della metà. Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d'oca.
