Scaloppine Al Marsala
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fettine  Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna)
30 G  Burro
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
Poca  Farina
10 Cl  Vino Marsala Secco
Poco  Brodo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo. Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande. Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore. Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.
