Scaloppine Alle Zucchine
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Scaloppine Di Vitello
400 G  Zucchine
1/2  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
40 G  Burro (o Margarina)
8  Sottilette Di Formaggio
100 G  Pomodori Pelati
1 Ciuffo  Prezzemolo
10 Cl  Panna Fresca
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e rosolateli in una casseruola con il burro. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato. In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.
