Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Scaloppine Di Vitello
40 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1/2  Cipolla
4  Pomodori Maturi
1 Spicchio  Aglio
2 Cucchiai  Capperi
10  Olive Verdi
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.
