Scaloppine In Salsa
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Fettine Di Vitello
50 G  Prosciutto Crudo
1  Fegatino Di Pollo
2  Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio  Capperi
1 Spicchio  Aglio
Alcune Foglie  Salvia
1/2  Limone
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavare e diliscare le acciughe. Preparare un trito con le acciughe, l'aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia. Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio. Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servirle.
