Scamone Con Piselli
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 8
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti: 
1500 G  Scamone Di Manzo
350 G  Piselli Sgranati
3  Cipollotti
  Timo
  Maggiorana
  Vino Bianco Secco
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe In Grani
Preparazione: 
Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo. Non appena la carne sarà uniformemente colorita, trasferitela nel forno a 250° per 15 minuti circa, quindi passatela su fuoco moderato, unendo i piselli, i cipollotti a rondelle, timo, maggiorana e 300 g di vino. Incoperchiate e lasciate stufare per altri 25 minuti circa: a cottura ultimata, la carne dovrà essere rosata all'interno. Servite l'arrosto caldo, con il suo intingolo.
